Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

За "Дэдпула" Райан Рейнольдс получит 10 миллионов долларов

Благодаря феноменальным кассовым сборам "Дэдпула" его создатели без денег не останутся

Райан Рейнольдс Фото:AFP
Райан Рейнольдс
Фото: AFP

Выпуская "Дэдпула" с рейтингом 18+, киностудия 20th Century Fox изрядно рисковала – и потому решила сэкономить на бюджете фильма, предложив, в частности, очень низкий гонорар Райану Рейнольдсу и режиссеру "Дэдпула" Тиму Миллеру. Впрочем, благодаря поистине феноменальным кассовым сборам "Дэдпула" его создатели без денег не останутся – так, Рейнольдс получит за фильм до 10 миллионов долларов.

Фиксированный гонорар Рейнольдса за "Дэдпула" составлял всего 2 миллиона долларов (для сравнения, Дженнифер Лоуренс получит ровно в 10 раз больше – 20 миллионов – за роль в новом фильме "Пассажиры"). Однако в контракте актера значился еще и процент от кассовых сборов фильма, благодаря чему суммарно Рейнольдс заработает до 10 миллионов долларов.

Режиссер Тим Миллер за "Дэдпула" должен был получить фиксированный гонорар в размере более чем скромных 250 тысяч долларов. Теперь же, тоже благодаря проценту от кассовых сборов, суммарный гонорар создателя "Дэдпула" составит несколько миллионов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров