Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Зачем звезды выставляют себя напоказ в Интернете

Психолог: "Основная причина интимных демонстраций знаменитостей – болезненное переживание отсутствия публичного внимания".

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Знаменитости часто обижаются на личные вопросы журналистов, но при этом охотно выкладывают интимные подробности жизни в Интернет. Объяснение этому парадоксу попробовали найти корреспонденты "ТСН-особливе".

Наташа Королева неоднократно демонстрировала, что она без комплексов. Обнаженная грудь, горячее видео с мужем, множество частных фото. Но журналистов заверяет: никакого эксгибиционизма, ее миссия в соцсетях – помогать людям и делиться интересной информацией:

"А зачем выкладывать в "Твиттер", например: "Я купила новую сумку"?"

Наталья Ионова-Чистякова, больше известная как Глюкоза, не скрывает от всех желающих ни единого своего шага. Фотографии детей, сама Ионова без макияжа, игривая переписка с супругом... Ее посты в "Твиттере" появляются ежечасно. Певица говорит, что на популярность это не влияет.

Кузьма Скрябин не скрывает:

– "Фейсбук" и "Твиттер" – действительно рекламные площади.

Но, по его мнению, афишировать следует не себя, а творчество. Музыкант отмечает, что "Твиттер" знаменитостей переполнен информационным мусором:

– В основном ничего позитивного или полезного...

Психолог Валерий Зливков заверяет, что публичные люди выставляют свою личную жизнь в соцсетях умышленно:

– Если человек уже побывал в центре внимания, он попробовал своего рода наркотик. И отсутствие "допинга" очень болезненное для такой особы. В чем, конечно, он никогда не признается на камеру.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров