Главная Сегодня

Задорнов пошутил над сбитым в Донбассе "Боингом-777", зал хохотал

Сатирик приписал официальному представителю Госдепа США Дженифер Псаки оригинальное "объяснение" трагедии

Российский сатирик Михаил Задорнов в одном из своих выступлений пошутил над трагедией сбитого над Донбассом малазийского "Боинга-777", в результате чего погибли 298 человек.

В частности, Задорнов приписал официальному представителю Госдепа США Дженифер Псаки следующее объяснение трагедии: "Псаки выдала точно причины падения "Боинга" – малазийский "Боинг" упал, потому что был тяжелее воздуха". Зал реагирует хохотом.

Кроме того, сатирик использует словосочетание "псакины дети" и добавляет: "Но америкосы тем не менее действуют на весь мир".

Интересно, что фраза "Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха" принадлежит прокурору Чусовского района Андрею Делиеву, который таким образом объяснил падение самолета Миг-31 во время учений в России.

Выступление сатирика вызвало бурю негодования в соцсетях. Пользователи возмущаются, так как считают неуместным шутить над трагедией, унесшей сотни жизней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь