Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Заметно похорошевшая Пиппа Миддлтон снялась в рождественской фотосессии

Сестра герцогини Кембриджской позировала для британской компании

Пиппа Миддлтон. Фото: Getty
Пиппа Миддлтон.
Фото: Getty

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа, которая 16 октября родила первенца, снялась в рождественской фотосессии для британской компании Waitrose & Partners. Под этим брендом выходит лайфстайл-издание, в котором Пиппа в течение всех девяти месяцев беременности рассказывала, как поддерживает себя в форме.

Первое фото опубликовал фотограф Марк Харрисон на своей странице в Instagram. Пиппа Миддлтон позирует на фоне елки в уютной домашней атмосфере, держа в руках чашку. Сестра герцогини Кембриджской надела белый свитер, брюки оливкового цвета и серые носки. Ее образ дополнили легкий макияж и красивые локоны.

1545474080.6044
Пиппа Миддлтон
Фото: Instagram/mark_harrison_photography

Напомним, Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэтьюз назвали своего сына Артур. Пара также дала своему малышу средние имена – Майкл и Уильям. Ранее сестра Кейт Миддлтон – Пиппа рассказала, как готовится к рождению первенца. Также мы сообщали, что Пиппа Миддлтон посетила крестины племянника

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров