Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Защитники животных советуют Майклу Муру похудеть

Президент организации по защите прав животных Ингрид Ньюкирк отправила известному американскому режиссеру Майклу Муру письмо, в котором призвала его сесть на 30 дней вегетарианскую диету.

Майкл Мур. Reuter
Майкл Мур. Reuter

Британская активистка от организации PETA заявила, что лучший способ бороться с бюрократией американского здравоохранения – это проявить наличие личной ответственности и начать с самого себя, тем самым натолкнув многих поклонников творчества Майкла Мура придерживаться здорового образа жизни.

В своем обращении Ингрид сообщила следующее: "Хоть мы и думаем, что ваш фильм мог бы фактически помочь преобразованию нашей системы здравоохранения, однако мы считаем, что не все так гладко, глядя на Вас. Со всем должным уважением к Вам, многие наверняка считают, что никто не в состоянии спасти положение американского здравоохранения, если тяжелая проблемы здоровья затрагивает Вас лично. Мы хотели бы помочь Вам. Если Вы последуете вегетарианской диете – вы станете на легкий спасающий Вас путь. Тем самым, ваши поклонники, уважающие то, что Вы делаете для кинематографа, поверят Вам еще сильнее. Тем самым извлекут для себя немалую выгоду".

Идея в том, что люди сами зачастую делают себя крайне нездоровыми, злоупотребляя мясом, которое вызывает сердечные заболевания, высокое кровяное давление, и многое другое.

"Система здравоохранения Америки должна быть изменена и пересмотрена, но личная ответственность каждого – внушительный шаг на пути к улучшению самочувствия американской нации", – говорит Ингрид.

В своем фильма Sicko Мур говорит о том, что в США – самой богатой стране мира – исключительно по меркантильным соображениям 45 миллионов граждан не имеют медицинской страховки, а также рассказывает о том, как спасатели, работавшие на руинах Мирового Торгового Центра 11 сентября 2001 года, по этой причине были вынуждены лечиться на Кубе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров