Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Завершились съемки фильма "Исповедь Дон Жуана"

Сегодня в Киеве состоялась презентация картины Андрея Бенкендорфа "Исповедь Дон Жуана", которая выйдет на экраны в феврале.

Андрей Бенкендорф и Нодар Мгалоблишвили
Андрей Бенкендорф и Нодар Мгалоблишвили

Изначально роль пожилого Дон Жуана должен был исполнять Армен Джиграханян, но актер заболел, поэтому в картину был приглашен Нодар Мгалоблишвили.

Актер и режиссер признались друг другу, что перед началом съемок немного побаивались предстоящего сотрудничества. Нодар Александрович рассказал, что и не надеялся сыграть в своей жизни Дон Жуана.

"В молодости я мечтал играть Ромео. Когда начал стареть, хотел играть короля Лир, если честно", – рассказал он.

В свою очередь Бенкендорф отметил хорошую работу всей съемочной группы и актеров. Говорит, съемки в Крыму не были самым сложным этапом в создании картины. Сложности, по его словам, только начинаются.

"Сейчас начинается самый отвратительный, самый ответственный и самый тяжелый период – монтаж и озвучивание", – пояснил режиссер.

Армен Джигарханян все же будет задействован в фильме, – вероятно, он озвучит Дон Жуана.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров