Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Заворотнюк прекратила войну с экс-супругом ради детей

Анастасия: "Наш развод пошел на пользу отношениям бывшего мужа с детьми".

Анастасия Заворотнюк. Фото: PersonaStars.com
Анастасия Заворотнюк.
Фото: PersonaStars.com

Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, выйдя замуж в третий раз, не скрывает, что предыдущие расставания не были гладкими.

— Я рада, что, пройдя через ад, мы с бывшим мужем взяли себя в руки и ради детей прекратили войну. Справедливости ради отмечу, что в ее разжигании некоторым образом виновата "желтая" пресса. Бывший супруг оказался неподготовленным к повышенному вниманию СМИ. Не каждый человек способен адекватно отреагировать на прессинг: "Скажи про нее, скажи, скажи!" В результате между нами разгорелась вражда, а страдали дети. Одно время даже категорически не хотели общаться с отцом, но потом поняли: папа есть папа. Как ни удивительно, наш развод пошел на пользу их отношениям. А может быть, просто время пришло, и их отец созрел для полноценного общения.

В то же время Анастасия считает, что, каким бы ни было сложным расставание, нельзя забывать о том, что детям нужен отец:

— Конечно, бывают кошмарные ситуации, когда мужья отбирают у женщины общего ребенка. Всем сердцем сочувствую таким мамам: как они находят силы жить дальше?! В моей жизни такое тоже могло случиться, несколько лет я жила в паническом страхе, мозг просто раскалывался от ужаса... К счастью, меня обошло стороной такое испытаение.

Напомним, Анастасия Заворотнюк была замужем три раза. Брак с первым мужем, немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, продлился всего около года. Со вторым мужем, Дмитрием Стрюковым, она прожила несколько лет в Лос-Анджелесе, где вместе открыли агентство элитной недвижимости. В этом браке родилось двое детей — Анна и Майкл. С 22 сентября 2008 года артистка замужем за фигуристом Петром Чернышёвым.

Источник: tele.ru

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров