Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Заворотнюк в подарок от Сергея Жигунова получила драгоценности

Актриса Анастасия Заворотнюк 3 апреля на свой день рождения получила от актера колье и серьги, стоимостью 10 тысяч долларов.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. 
Фото с сайта nevod.ru
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото с сайта nevod.ru

День рождения "прекрасная няня" решила отпраздновать на даче. Празднование проходило без пышного застолья, гости были приглашены на шашлык. Поздравить именинницу в подмосковный загородный дом Жигунова приехали дети Насти и родители. А вот бывший муж актрисы Дмитрий Стрюков приглашения на праздник не получил. Он поздравил бывшую супругу лишь по телефону и передал свой подарок через сына Майкла.

 

Сергей преподнес своей возлюбленной бриллиантовое колье и сережки итальянской ювелирной марки стоимостью около 10 тысяч долларов.

 

"Я долго выбирал, что же подарить Насте, и остановился на драгоценностях. Это колье и серьги ей к лицу" – признался актер.

 

"Подарок Сережи очень красивый, в этом колье я похожа на Снежную королеву, – делится актриса. – Скажу точно, что "Новогодний огонек" я буду вести в этих украшениях. Но не могу сказать, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Для меня любой подарок очень дорог".

 

Для создания торжественной атмосферы Сергей Жигунов усыпал все комнаты дачи цветами, передает Твой день.

 

"Сережа где-то нашел невероятных размеров тюльпаны моего любимого оранжевого цвета. Он привез их накануне, и сейчас все в доме утопает в них. Я никогда в жизни не видела такого огромного количества цветов. Мы очень счастливы, что сегодня с нами самые близкие люди, мы начинаем жить по-новому", – добавила Анастасия.

 

Напомним, это уже не первый дорогой подарок Анастасии Заворотнюк со стороны Сергея Жигунова. В конце 2006 года, в качестве подарка к Новому году, Жигунов преподнес своей избраннице кольцо с якутскими бриллиантами, "символизирующими кристально чистую любовь".

 

Стоимость кольца, в центре которого крупный бриллиант в один карат квадратной формы ручной огранки, усыпанного 12 бриллиантами, по некоторым данным, составляет 15 тыс. долларов.

 

Справка: Анастасия Юрьевна Заворотнюк (род. 3 апреля 1971 г., Астрахань) — российская актриса и телеведущая. Мать — народная артистка, работала в ТЮЗе. Отец работал на телевидении. Ещё с раннего детства Анастасия решила играть в театре и упорно стремилась к своей мечте: в свободное время занималась музыкой и танцами, участвовала в танцевальном ансамбле "Лотос". Известной её сделал сериал "Моя прекрасная няня". Помимо актёрской деятельности Анастасия Заворотнюк выступает в роли телеведущей. В 2005 году она сменила Тину Канделаки на посту ведущей программы "Хорошие песни". Ведёт программы "Кухня для чайников", "Танцы со звёздами". Имеет двоих детей — Анну и Майкла. Является Заслуженной артисткой России (2006), лауреатом премии Золотой Остап "За лучшую женскую комедийную роль" за роль в ТВ-сериале "Моя прекрасная няня" (2005), лауреатом премии Обложка Года "Открытие года" (2005), лауреатом премии "Top X Sexy" "Самая сексуальная актриса" (2005), лауреатом премии ТЭФИ "Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале" за роль в ТВ-сериале "Моя прекрасная няня" (2005), лауреатом премии "Женщина года Glamour" в номинации "Телевизионная актриса года" (2005).

 

Жигунов Сергей Викторович (род. 2 января 1963 г., Ростов-на-Дону) – советский и российский актёр, продюсер, президент гильдии актёров кино, Заслуженный артист России.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров