Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Зэки-джентльмены учили украинский язык, сходили в детдом и потеряли одного участника

Один из зэковских авторитетов собрал возле себя подростков из детдома – рассказал им, куда в жизни не надо лезть и показал свои татуировки

Джентльмены разыграли перед детишками спектакль. zeki.ictv.ua
Джентльмены разыграли перед детишками спектакль. zeki.ictv.ua

На шоу "Джентльмены на даче" (ICTV) — уже первые потери. Проект покинул 34-летний Владимир Чечун по прозвищу Депутат, у которого за спиной — две судимости за махинации с валютой.

Напомним, в "Джентльменах на даче" собрали десятерых бывших заключенных, которые хотят вернуться к нормальной, полноценной жизни. Под руководством ведущего Анатолия Барбакару (который в прошлом был одним из лучших профессиональных картежников Советского Союза, два с половиной года сам пребывал в заключении) они живут в загородном доме, пользуются всеми благами, которые были недоступны им на зоне, а каждую неделю из программы выбывает один из участников (того, кто вылетит, выбирает домашний комитет, в который входит домоуправитель, психолог и др.)

Как рассказала нам креативный продюсер шоу Оксана Бурым-Костырко, первый вылет участника стал для остальных настоящим шоком. "До этого они думали, что это все сказка иф им ничего не грозит, — рассказала "Сегодня" Оксана. — Но когда ушел Владимир, они поняли: здесь не просто отдых, нужно бороться (напомним, победитель получить автомобиль), иначе следующим может стать кто-то из них". Свое рвение участники могли проявить на уроках, которые им устраивают на шоу. Например, их учили украинскому языку.

Кстати, участников уже возили в детский дом. И, как рассказали нам в творческой группе проекта, заключенные сперва чувствовали себя несколько скованно. Особенно после того, как в ответ на их приветствие: "Мы рады вам чем-то помочь", директор детдома ответила: "Приятно это слышать от прогрессивной молодежи!".

Но очень скоро они нашли общий язык с детьми, которые совсем не испугались бывших зэков. "Мы так удивились, когда один из зэковских авторитетов Леня собрал возле себя подростков из детдома, — рассказала нам продюсер шоу. — Причем таких оторв… И стал им рассказывать, куда в жизни не надо лезть. Показал им свои татуировки: "Вот это все тюрьма, я полжизни там провел. И я вас сразу вычислил. Если не будете слушаться — приеду и разберусь". А потом сказал, что и сам такой же был в 14 лет, "когда в первый раз на малолетку пошел". Что касается конфликтов между участниками, то, по словам Оксаны, их было намного меньше, чем ожидалось: "Конечно, не обошлось без драк. Первая случилась из-за женщины, зрителям только предстоит это увидеть".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров