Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Зеленский ушел с Интера

Шоумен решил сосредоточиться на деятельсности "Студии Квартал-95"

"Продукты" Зеленского будут оставаться основной производственной базой для медиагруппы "Интер"
"Продукты" Зеленского будут оставаться основной производственной базой для медиагруппы "Интер"

Сегодня, 5 августа, Владимир Зеленский, Сергей и Борис Шефиры оставили свои посты на телеканале "Интер".

Решение об уходе было принято "Студией Квартал-95" в связи с желанием сосредоточить весь свой творческий потенциал на производстве новых телевизионных программ, сериалов и кинофильмов для потребностей всех каналов U.A. Inter Media Group, а также для потребностей российского рынка, в связи с резко возросшим спросом на их проекты (К примеру, фильм производства студии Квартал-95 "Служебный роман. Наше время" при бюджете в 5 млн долларов, собрал 14 млн 650 000 долларов).

За 10 месяцев пребывания "Студии Квартал-95" в команде "Интера" удалось запустить большое количество новых успешных проектов и удержать лидерство канала по всем основным аудиториям.

"Студия Квартал-95" продолжает оставаться основной производственной базой для медиагруппы "Интер" и на последующие телевизионные сезоны.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров