Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Земфира отметила день рождения танцами

Российская певица Земфира Рамазанова отметила 34-летие на собственной студии в центре Москвы.

Певица не стала организовывать ужин в закрытом ресторане и прятаться от поклонников. Земфира, одетая в черное с головы до ног, в полдень приехала к себе на студию, где и оставалась до глубокой ночи.

Компанию имениннице составили Рената Литвинова с дочкой Ульяной, сестра и музыканты из коллектива Земфиры.

"У Земфиры всегда тихо, там же идет рабочий процесс. Но вчера было очень шумно, оно и понятно: гости много смеялись и пели", – рассказали охранники китайского ресторана через дорогу от студии.

Вечеринку было решено организовать в домашнем стиле: приглашенные приносили еду и напитки вместе с подарками, самым габаритным из которых оказался плазменный телевизор. Вместе с ним сестра Земфиры презентовала ей бутылку коллекционного вина.

В течение вечера певица несколько раз садилась за рояль и баловала гостей старыми хитами.

Стол с угощениями, украшенный свечами, вынесли на открытую веранду во дворике, несмотря на то что вечером на улице было всего +10, дул ветер и раз в полчаса лил дождь.

Включив в машине на полную громкость любимый диск Стиви Уандера, певица носилась по лестнице, с которой прыгала в объятия друзей и кружила их в танце.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров