Главная Сегодня

Земфира призналась, что похудела из-за наркотиков

31-летняя певица Земфира призналась, что причина ее болезненной худобы – "травка". Пытаясь отказаться от наркотиков, она потеряла аппетит.

sensator.ru
sensator.ru

Близкие знакомые певицы говорят, что первое знакомство Земфиры с наркотиками произошло в Уфе, когда ей было всего лишь 16 лет.

 

В 1996 году будущая звезда идет работать на уфимское радио, где делает рекламные ролики, а ночью на том же оборудовании записывает свои первые песни.

По свидетельству фанатов, в то время Земфира частенько зависала с друзьями в опустевшей студии и варила "винт". Бывшие знакомые звезды свидетельствуют: она начала принимать его в качестве энергетика, а потом привыкла. В 1998 году Земфира создала свою группу и, по свидетельствам друзей, с наркотиками практически завязала.

В позапрошлом году у артистки начался творческий кризис. По свидетельствам тех, кто сталкивался с Земой в тот период ее жизни, разочаровавшаяся в собственных песнях девушка начала употреблять вновь сильнодействующие средства.

Говорят, что наркотики так и идут с певицей по жизни. Именно из-за них она так сильно потеряла в весе. Из-за них же и частые смены ее настроения.

По материалам: Шоу-Биз

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь