Главная Сегодня

"Зеркальные" ужасы из Ярославля

С 15 сентября на телеканале "Интер" начинается сезон ужасов — в субботу в эфир выйдет первая новелла "Зеркало" из мистического сериала "Иное".

Главная героиня Лиза — профессиональный киллер. Когда-то она спасла от изнасилования Веру, которая стала ее помощником и верной спутницей. Но между ними встало зеркало — антиквариат из Бахрейна. Ему много веков и оно открывает дверь в другой мир.

Декорациями для всех двенадцати не связанных между собой историй стал город Ярославль. Над специальными компьютерными эффектами к фильму трудилась известная студия DR Picture, которая работала над созданием эффектов к фильмам "Ночной Дозор" и "Дневной Дозор". Но чрезмерно увлекаться компьютерной анимацией киношники не стали. "Самые обыкновенные простые вещи играли нам на руку, — говорит художник-постановщик "Иного" Вадим Пантелеев, — темные комнаты и пустые коридоры пугают похлеще Голливудских спецэффектов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь