Главная Сегодня

Жена Сергея Лещенко нецензурно высказалась в адрес Сергея Притулы: реакция телеведущего

Анастасия Топольская раскритиковала телеведущего за поведение на Нацотборе

Анастасия Топольская и Сергей Притула
Анастасия Топольская и Сергей Притула
Фото: Instagram.com, facebook.com

Анастасия Топольская, также известна как Dj Nastia, которая является женой экс-депутата Сергея Лещенко, на своей странице в Facebook назвала Сергея Притулу "медийным му*аком". К такому выводу Анастасия пришла после просмотра финала Нацотбора на Евровидение 2019, где телеведущий пытался получить ответ от скандального дуэта ANNA MARIA на вопрос, чей Крым.

Смотрите также интервью с Сергеем Притулой:

"Я тут встряла в спор с Максом Назаровым, и мне пришлось посмотреть финал отбора на Евровидение 2019. Сергей Притула, какой же вы все-таки медийный му*ак. Чисто телевизионный развод, тупо провокация и контент для особо чувствительных псевдопатриотов. Вот эти все заигрывания с людскими судьбами на основании родства и семейных связей в корне извращают понятие о семье в целом. Или вы и правда думаете, что "Я тебя порадив, я тебе й вб'ю" – это формула национального успеха? Супертреш, конечно. Вспомнилось, как журналисты дозванивались в Крым моей сестре и всей ее семье, чтобы узнать подробности наших отношений и их жизни. Типа я такая важная публичная персона, должна сразу отчитаться за жизнь каждого своего родственника и сделать свой выбор "или с вами, или с ними". WTF!" – написала Топольская.

Реакция Сергея Притулы не заставила себя ждать. Шоумен ответил, что быть "медийным му*аком" почетнее, чем "дешевой шоу-бизнесовой коллаборационисткой".

"Еще бы понимали разницу между "порадили" и "породили", цены бы вам не было. По комплименту в мой адрес – спасибо, заценил! Имею честь, когда женщины, подобные вам, считают меня му*аком. А за сестер не переживайте, они прекрасно выглядели в этом году на фестивале "Новая Волна" в Сочи. Это в той же стране, в столице которой вы регулярно развлекали мышебратьев в то время, как они убивали украинцев в Донбассе", – также отметил Притула.

Напомним, недавно стало известно, что правила Нацотбора на Евровидение изменились. Появилось важное условие участия в конкурсе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять