Главная Сегодня

"Животик, словно двойня": беременная Alyosha показала фото на последних сроках

Певица показала новое фото округлившегося животика

Украинская певица Alyosha и ее супруг, лидер группы "Антитіла" Тарас Тополя совсем скоро станут родителями в третий раз. Свою беременность исполнительница долгое время скрывала, пока не стал заметен живот. Новость о том, что Alyosha в третий раз станет мамой, пара сообщила в конце апреля.

Пол будущего малыша супруги недавно рассекретили – они ждут на рождение девочки. Будущая многодетная мама недавно подогрела слухи о том, что ждет на рождение двойни. Ко всему, Alyosha опубликовала новое фото, на котором продемонстрировала свой живот на последних сроках.

Alyosha беременна в третий раз
Alyosha беременна в третий раз
Фото: instagram.com/alyoshasinger

Поклонники певицы сразу же отметили в комментариях, что животик у нее достаточно большой и, кажется, что певица под сердцем носит двойню: "Животик, словно двойня там живет", "Давно уже известно, что она девочек ждет", "Беременность вам к лицу".

Alyosha призналась, что Тарас Тополя очень хотел двойню:

Еще одна украинская певица TARABAROVA тоже готовится стать мамой. Ранее 29-летняя исполнительница поделилась трогательными черно-белыми фото, на которых позирует с округлившимся животиком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять