Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жизнь по протоколу: запреты британской королевской семьи

Членам королевской семьи запрещено голосовать и публично высказываться на политические темы

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP
Принц Гарри и Меган Маркл.
Фото: AFP

Принц Гарри и Меган Маркл 27 ноября объявили о своей помолвке. Одна из самых ожидаемых свадеб 2018 года состоится в мае, в Виндзорском замке. Резиденция британских монархов находится в городе Виндзор, графство Беркшир, Англия.

В жизни 36-летней американской актрисы Меган Маркл произойдет много перемен.

Меган уже закрыла свой блог, а после свадьбы откажется от карьеры актрисы. Будущие супруги будут проживать в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце.

Членам королевской семьи запрещено голосовать и публично высказываться на политические темы. Также нельзя заниматься политической деятельностью. У Меган Маркл после свадьбы не будет права покидать дом без охраны. Меган нужно неукоснительно соблюдать этикет и дресс-код.

Американка Меган Маркл – католичка. После свадьбы с принцем Гарри ей придется принять британское подданство и сменить веру.

Свадебное платье Маркл должно быть с кружевом.

Другие запреты. Все приглашенные гости на торжестве должны быть в шляпках. Букет на свадьбе нельзя бросать подружкам. Цветы невеста оставляет на могиле неизвестного солдата. Торт должен быть фруктовым и многоярусным.   

Торт на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма готовили пять месяцев. На следующий день после свадьбы молодожены завтракают с королевой.

Напомним, Меган Маркл рассказала, как принц Гарри сделал ей предложение.

Ранее мы сравнили кольца и наряды Меган Маркл и Кейт Миддлтон во время объявления о помолвке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров