Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Журавская едет на "Мисс мира" с тремя чемоданами платьев

В субботу "Мисс Украина-2008" и по совместительству племянница заместителя столичного мэра Виталия Журавского, Ирина Журавская, отправилась на конкурс "Мисс Мира-2008" в Йоханнесбург, ЮАР.

Фото AFP
Фото AFP

Накануне, в пятницу вечером, Ирина побывала на показе коллекции, где демострировали специально созданные для ее участия в конкурсе платья. Журавская рассказала, что на создание ее нарядов ушло четыре месяца. Потому вылетев в субботу из Киева с тремя чемоданами платьев, она чувствовала себя "абсолютно подготовленной" к покорению жюри конкурса.

Предварительно финал "Мисс мира-2008" должен был состояться в Киеве, об этом еще в декабре прошлого года заявила сама владелица конкурса Джулия Морли. Но помешал конфликт, который разгорелся между Грузией и Россией. Уже в августе на официальном сайте конкурса появилась информация, что 58-й конкурс "Мисс мира" пройдет в столице ЮАР Йоханнесбурге (мегаполис пользуется дурной славой города с высоким уровнем преступности) и начнется 13 декабря.

Напомним, что Украина участвует в "Мисс мира" начиная с 1991 года, за это время достижений у украинок было не много — в 1994 киевлянка Наталья Козицкая вернулась с "Мисс Мира" со званием "Мисс Европейский континент", и двум нашим девушкам удавалось попасть в десятку суперфиналисток конкурса — это были Елена Щербань (2000) и Александра Николаенко (2001).

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров