Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Журнал DJ Magazine опубликовал рейтинг 100 лучших диджеев мира

Уже второй год подряд первое место занимает 21-летний нидерландский диджей

Мартин Гаррикс. Фото Indulge - The New Indian Express
Мартин Гаррикс. Фото Indulge - The New Indian Express

Британский журнал DJ Magazine обнародовал ежегодный рейтинг ста лучших диджеев мира.

Уже второй год подряд первое место занимает 21-летний нидерландский диджей и продюсер Мартин Гаррикс, который вошел в историю, как самый младший лидер за всю историю рейтинга.

"Это огромная честь быть диджеем номер один второй год подряд. Я благодарен всем, кто голосовал", – прокомментировал Гаррикс.

На втором места, как и в 2016 году, разместился греко-бельгийский дуэт Dimitri Vegas & Like Mike, а замыкает тройку лидеров знаменитый Armin van Buuren.

Келвин Харрис занял 15 место, Скриллекс – 16, Алан Уокер – 17, Lost Frequencies – 26, Above & Beyond – 27, Avici – 28, Пол ван Дайк – 51.

Отметим, что рейтинг формируются на основе открытого голосования, в котором принимают участие более одного миллиона человек со всего мира. Рейтинг диджеев по версии DJ Mag является одним из самых престижных подобных рейтингов и имеет большое значение для индустрии электронной танцевальной музыки.

Напомним, Forbes опубликовал рейтингсамых высокооплачиваемых знаменитостей Европы 2017 года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров