Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Зианджа ответила Тине Кароль

"Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией", – заявила Аня

Зианджа. Фото: www.instagram.com/ziasphere
Зианджа. Фото: www.instagram.com/ziasphere

Вчера состоялась премьера нового восьмого сезона вокального проекта "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими – Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Настоящий фурор в первом эпизоде вызвала девушка-трансгендер Зианджа, экс-Борис Апрель, которая на сцене исполнила песню "Smashed into you" популярной американской певицы Бейонсе. 

Вокал девушки-трансгендера развернул все четыре тренерские кресла. Своим наставником Зианджа выбрала Потапа. Тина Кароль прокомментировала это так: "Вот такой фастфуд – это твое Потап" – сказала артистка. Слова Тины вызвали шумиху в соцсетях. Кароль решила прокомментировать свои слова в адрес Зианджи (настоящее имя Аня).

"Для всех, кого беспокоит тема – высокомерна я или нет? Отвечаю, что конечно нет. Слова были сказаны не в адрес Бориса Апреля. Единственным его союзником по итогу стану я. Что подразумевается под словом фастфуд? Есть такое выражение в шоу-бизнесе "Hype", фастфуд. Это то, что сиюминутно здесь и сейчас продается, приносит рейтинг. Фастфудом называют хайповые новости, песни. Неважно, сколько они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Потап – мастер вести и созидать такие проекты. У него талант. Боря, безусловно, идет против течения. Это всегда будет и "да" и "нет" одновременно. Вы еще увидите насколько я добра к Боре. Мы дружны", – рассказала Кароль.

Зианджа создала страницу в Instagram, где ответила на слова Тины Кароль. 

"Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и, я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде – они пропагандируют нетолерантность и неприятие, вместо равноправия и любви", – написала Аня. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров