Главная Сегодня

Зибров займет место Потапа, а Меладзе не против, если в "Х-факторе" появится Иво Бобул

"Козловский" пробирается в дом к ничего не подозревающему "Кондратюку"

"Сегодня" начинает череду публикаций о программе наших каналов в новогоднюю ночь. Начнем мы с телеканала СТБ: он буквально на днях окончил съемки новогоднего шоу с участием украинских артистов, которое будет перебиваться пародийными скетчами на самые обсуждаемые события уходящего года. "Сегодня" побывала на его съемках и узнала, чем будут удивлять зрителя.

СЮЖЕТ . За два часа до Нового года ведущим Дмитрию Танковичу и Андрею Беднякову поручают организовать праздничный концерт. И все прошло бы легко, если бы двое других ведущих не попытались занять их места, устраивая различные козни. Например, они похитят Андрея Беднякова, а экстрасенсы попытаются его загипнотизировать, чтобы он дальше не мог вести огонек.

С музыкальными номерами на концерте выступят Джамала, Светлана Лобода, "НеАнгелы", "Время и Стекло", Потап и Настя, Дзидзьо и другие. В зале же с бокалами шампанского можно будет увидеть лица канала — Игоря Кондратюка, Славу Фролову, Влада Яму, Надежду Матвееву, некоторые из них также будут участвовать в миниатюрах. Гости вечера до съемок пародий на себя не видели, поэтому все эмоции на экране будут искренними и не наигранными. Как мы заметили, за столиками у звезд стояли бутылки с настоящим шампанским (а не бутафорский лимонад), и гости с радостью его пили.

СЕКРЕТЫ ГРИМА . Команда гримеров и стилистов СТБ изрядно потрудилась над пародийными образами: мейкап, накладки, парики, специальные пластические маски из силикона от главного художника по гриму Виктории Бессараб — все для того, чтобы достичь максимального сходства с персонажами. Поскольку комедийные зарисовки сняты в жанре портретной пародии, команда проекта искала актеров, похожих на своих персонажей по типажу. Важно было не просто удачно шутить, а сделать так, чтобы звезды узнали на экране себя. В звезд перевоплощались Ольга Голдыс, Анатолий Ященко, Василиса Фролова, Валерий Юрченко, Татьяна Терновая и другие.

СКЕТЧИ . В одном из номеров "Виталий Козловский" тайно проникнет в квартиру к "Игорю Кондратюку", напевая "Старі пісні мені являються у сні…" Для этого актеру Вячеславу Василюку, который сыграл Игоря Кондратюка, создали пластическую маску, которую мастерили на протяжении шести часов, и приклеили к его обуви дополнительную высокую подошву, чтобы по росту он соответствовал реальному артисту. Кондратюк наблюдал за этой комедией в зале: его реакцию мы узнаем в новогоднюю ночь.

Не обошли стороной и 10-летие популярного дуэта Потапа и Насти. Ведущие шоу позволили себе немного пофантазировать, как бы выглядел дуэт, реши Потап найти себе замену среди украинских селебритиз. На кастинг к Насте придут Павел Зибров, Олег Скрипка и даже Виталий Кличко! "У нас с самоиронией все хорошо, поэтому нам очень понравилось", — смеются Потап и Настя. 

Также в концерте покажут миниатюру-фантазию на тему, как бы выглядел кастинг на "Х-фактор", если бы три судьи — Андрей Данилко, Юлия Санина и Антон Савлепов — сами выбирали себе четвертого напарника. На пробы придет Руслана, Иво Бобул и даже Николай Тищенко! "Сам бы я выбрал Иво Бобула. Мне он нравится как певец", — прокомментировал кандидатуры на свое место Константин Меладзе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь