Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Злата Огневич удивила неожиданным трюком на сцене

Артистка призналась, что это было импровизацией

Злата Огневич. Фото: телеканал "Украина"
Злата Огневич.
Фото: телеканал "Украина"

31 декабря канал "Украина" подарит своим зрителям грандиозное праздничное шоу под названием "Фантастична ніч на каналі "Україна", участие в котором примут любимые украинские артисты. Чем будет удивлять зрителей в новогодний вечер певица Злата Огневич, она рассказала за кулисами масштабного шоу.

В новогодний вечер популярная певица Злата Огневич предстанет в новом образе, а ее выступление будет эффектным и неожиданным.

"Я всегда приветствую эксперименты на сцене. И когда Лена Коляденко предложила мне встать на коньки прямо на сцене, я отнеслась к этому положительно. Уже давно не каталась, но мне не было страшно, к тому же сцена любит смелых", – рассказала Злата Огневич в интервью каналу "Украина".

zlata_ognevich2
Злата Огневич
Фото: телеканала "Украина"

Артистка не только встанет на коньки, но и сядет на шпагат – прямо во время выступления.

"Во время съемок номера я села на шпагат – это была абсолютная импровизация! Но всем так понравилось, как это выглядит в кадре, что мы решили оставить этот элемент в постановке. Более того, этот шпагат стал для нас своеобразным "символом", который разделил номер на две части", – рассказала Злата за кулисами шоу.

Ранее, в комментарии Сегодня. Lifestyle Злата Огневич рассказала, как поддерживает фигуру и от каких продуктов питания отказалась.

Кроме этого, Злата удивила сеть снимком с сестрой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров