Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Знаменитая дизайнер сумок покончила жизнь самоубийством

Женщине было 55 лет

Кейт Спейд. Фото: Getty
Кейт Спейд. Фото: Getty

Как сообщает Associated Press, знаменитый американский дизайнер сумок Кейт Спейд (настоящее имя – Катрина Броснахан) была найдена мертвой в свой квартире в Нью-Йорке. По сообщениям полиции, 55-летняя Кейт повесилась. Дизайнер оставила предсмертную записку, однако, ее содержание не сообщается.

616157-01-08
Кейт Спейд совершила суицид
Фото: AFP

Ее нашла горничная, примерно в 10:22 по местному времени. Также сообщается, что супруг и бизнес-партнер Кейт Энди Спейд на момент самоубийства жены находился дома. Пара воспитывала 13-летнюю дочь, которая на тот момент находилась в школе.

По сообщениям Associated Press, будет произведена медицинская экспертиза, чтобы выяснить, когда именно Кейт совершила самоубийство.

616156-01-08
Кейт Спейд и Майкл Корс
Фото: AFP

Вместе с мужем Кейт основала свой бренд в 1993 году. В 2007 году она продала его за 59 миллионов долларов компании Neiman Marcus Group.

В 2016 Кейт снова вернулась в бизнес, открыв новую компанию Frances Valentine, которую она назвала в честь своей дочери.

Ранее известный украинский режиссер и писатель Леонид Кантер покончил с собой.

Напомним, 1 июня в возрасте 32 лет скоропостижно умер талантливый хореограф и режиссер Николай Бойченко.

Новости партнеров

Новости партнеров