Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "9 роты" собрался под венец

Российский актер Артур Смольянинов ("9 рота", "Жара") втайне от друзей и близких обручился с актрисой Марией Шалаевой ("Русалка").

Артур Смольянинов, Мария Шалаева
Артур Смольянинов, Мария Шалаева

Роман Марии и Артура длится чуть менее года. Несмотря на то, что пара познакомилась недавно, на премию "Ника", которая прошла в минувшую пятницу, Артур с Машей пришли уже с обручальными кольцами.

Украшения молодые люди тщательно скрывали. Пока на сцене шла церемония, Артур и Маша то и дело снимали кольца, а затем надевали их вновь. Когда же после вручения премии актеры, держась за руки, пробирались сквозь толпу к выходу, колец на них уже не было.

"У нас с Артуром прекрасные отношения", – призналась Маша. – "Мы с ним познакомились во время съемок фильма "Простые вещи". Нам очень хорошо вместе. Но я не хотела бы говорить на личные темы, в том числе потому, что могу обидеть этим Артура".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров