Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Азазели" разошлась с мужем

Марина Александрова говорит, что супруг сильно занят и почти не бывает дома. Иван тем временем снял другую квартиру.

Звезда театра и кино актриса Марина Александрова ("Азазель", "Бедная Настя") разошлась с супругом-актером Иваном Стебуновым ("Дом солнца"). История взаимоотношений этой звездной пары ничуть не уступает закрученному сюжету сериала: то они ссорятся, то мирятся, то опять расходятся. Как мы уже писали, после очередного скандала и разлада накануне Нового года Марина и Иван смогли простить друг другу прежние обиды и вновь сошлись. Однако идиллия была недолгой. В семье разразился очередной скандал, и в итоге Иван снял квартиру и теперь живет отдельно.

Сама актриса выносить сор из избы не хочет. Заявляет, что супруг сильно занят, у него много работы, к тому же он еще учится. А поэтому дома его практически не бывает, пишут dni ru. Когда Марина только собиралась замуж за Стебунова, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Судачили, что Иван по многим параметрам уступает экс-возлюбленному актрисы — Александру Домогарову. В прошлом году сначала появились слухи, что Марина предпочла мужу состоятельного поклонника и съехала с их общей квартиры. Потом заговорили, что причина разлада в семейных отношениях — чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

Марина и Иван познакомились в родном театре. Пара вместе играла в спектаклях "Горе от ума" и "Антоний и Клеопатра". После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Но, увы, узы Гименея оказались непрочными.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров