Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Бешеных псов" и "Перл Харбора" попал в тюрьму

Американский актер Том Сейзмор приговорен калифорнийским судом к 16 месяцам тюрьмы за то, что, отбывая условный срок за наркотики, вновь был арестован за хранение метамамфетамина.

Tom Sizemore
Tom Sizemore

Сейзмор до этого уже привлекался к ответственности за хранение и употребление наркотиков. В 2003 году актер был приговорен к условному сроку за насилие в семье. В 2004 году он признал себя виновным в хранении наркотиков, в результате чего его условный срок был увеличен до трех лет.

На следующий год Сейзмор был пойман на использовании запрещенных препаратов при прохождении теста на употребление наркотиков. А в мае этого года метамфетамин был обнаружен в его автомобиле.

45-летний актер "злоупотребляет доверием суда", он "прошел через все программы реабилитации, но вновь возвращается к наркотикам", сказала судья Синтия Рэйвис.

В кино Тому Сайзмору доставались в основном роли второго плана. Но при этом его лицо известно почти всем зрителям – он переиграл в десятке самых известных голливудских фильмов, среди которых "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Прирожденные убийцы", "Бешеные псы", "Перл Харбор", "Спасти рядового Райна", "Падение Черного ястреба", "Странные дни", "Убить Билла" и другие.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров