Главная Сегодня

Звезда "Друзей" Кортни Кокс жалеет, что делала "уколы красоты"

Актриса рада, что снова выглядит натурально

Кортни Кокс. Фото: REX
Кортни Кокс.
Фото: REX

В погоне за молодостью голливудские актрисы готовы на многое. Они делают пластические операции и инъекции филлеров, лишь бы на их лице не появились морщины. Однако иногда, преследуя идеальную внешность, знаменитости не замечают, как перебарщивают.

Так было и с 53-летней Кортни Кокс: "Раньше я думала, что внешность — это главное. Это печально, потому что такие мысли привели меня к тому, что я попала в беду. Я старалась выглядеть лучше, а сделал только хуже".

"Ты приходишь к врачу, а он говорит, что все хорошо, но вот здесь и вот тут можно немного подправить. И так до бесконечности",— говорит Кортни.

Еще в прошлом году лицо Кортни сильно отличалось от того, каким оно было, когда актриса играла в сериале "Друзья". Губы и скулы были наполнены филлерами. Однако сейчас Кортни считает, что морщины у уголков губ, к примеру, — это линии улыбки. Актриса перестала делать "уколы красоты" и рада, что снова выглядит натурально: "Я чувствую себя гораздо лучше, потому что я похожа на себя. Я надеюсь, сегодня я выгляжу как человек", — сказала Кокс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь