Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Друзей" признался, что избивал премьера Канады

Актер также вспомнил, что отец Трюдо занимал должность премьер-министра в тот момент

Мэттью Перри в сериале «Друзья». Кадр из видео
Мэттью Перри в сериале «Друзья». Кадр из видео

Американо-канадский актер Мэттью Перри, который известен по роли в сериале "Друзья" рассказал в студии шоу Джимми Киммела, что избивал премьер-министра Канады Джастина Трюдо, когда они вместе учились в школе.

"У меня есть история о нем, которой я не горжусь. Мой друг Крис Мюррей, который тоже учился в Канаде в пятом классе, напомнил мне, что мы, вообще-то, били Джастина Трюдо. Оба… Я думаю, у него были успехи в спорте, в котором мы были плохи. Это была чистая зависть", — отметил он.

47-летний актер также признался, что был "глупым ребенком" и не хотел драться, однако отметил, что эти столкновения могли повлиять на то, что Трюдо достиг высот в политической карьере.

"По-моему, он сказал: я буду выше этого и стану премьер-министром", — закончил Перри.

Актер также вспомнил, что отец Трюдо занимал должность премьер-министра в тот момент, однако сам Джастин "был единственным ребенком в школе, которого мы могли побить". 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: gazeta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров