Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" рассказал об отношениях Джейме и Серсеи в последнем сезоне

Фанаты придумывают миллион теорий, но финал будет один, на который намекнул Костер-Вальдау

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Известный актер Николай Костер-Вальдау, который любит поговорить о своем герое в сериале "Игра престолов", в новом интервью Vanity Fair рассказал о своем видении отношений Джейме и Серсеи.

Кто забыл – короткое напоминание того, как закончились их отношения в прошлом сезоне. Между братом и сестрой произошла ссора, Серсея даже хотела припугнуть братца, но тот решительно ускакал вдаль под легким снегом. Красиво и загадочно. Фанаты сразу же предположили, что в финале сериала Джейме убьет свою сестру-любовницу.

Костер-Вальдау в интервью поспешил опровергнуть эту теорию. По его словам, между родственниками и возлюбленными часто вспыхивают конфликты, но они не приводят к расставанию. Покинет ли Джейме Королевскую Гавань, как обещал, также до конца не ясно.

Актер уверен, что ссора Ланнистеров задаст нужное направление для восьмого сезона. Отметим и то, что герой Костер-Вальдау, хоть и любит свою сестру, с недавних пор не терпит несправедливости.

Напомним, Николай Костер-Вальдау поведал о самой жесткой сцене проекта. Он считает, что тяжелее всего было смотреть сцену с убийством дочери Станниса Баратеона, пишет Variety.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров