Звезда сериала "Виталька" рассказал, почему к 41 году у него так и не сложилось с личной жизнью

17 Сентября 2015, 17:00

Гарик Бирча все еще не женат и под венец пока не собирается

<p><span>Гарик Бирча</span></p>
Гарик Бирча

Последние несколько лет имя Гарика Бирчи не сходит со страниц журналов и газет, а все  благодаря отчаянному романтику Витальке, образ которого он воплотил в одноименном  скетчкоме. Несмотря на то, что актер может превратиться в своего героя всего в одно мгновение, они совсем не похожи. Объединяет их лишь одно: "Мы оба мужчины, нам обоим, слава богу, нравится женский пол! И, пожалуй, на этом общее у нас заканчивается. Я – взвешенный, практичный реалист, а он – отчаянный романтик! Когда я принимаю решения, то продумываю все "за"  и "против". Он же руководствуется эмоцией. Я сторонник скорей спокойной размеренной жизни, чем каких-то бурных событий, которые лихорадят тебя и бросают из стороны в сторону. Он же вечно попадает в какие-то приключения, и, если честно, я не хотел бы оказаться на его месте", – рассказывает Гарик.

Несмотря на то, что 15 сентября актер отметил свой 41 день рождения, он все еще не женат и под венец пока не собирается.  Более того, по словам самого Гарика Бирчи, безумная любовь – совсем не его вариант: "Для меня важнее чистые искренние отношения, взаимопомощь и поддержка. То есть жена – любовница, жена – мать моих детей, жена – друг, собеседник и т.д.  Я не хотел бы безумной любви. Я сторонник порционного подхода к подобным вещам. Все должно быть в меру. В моей жизни это касается всего, но только не работы! Тут меры у меня нет,  поэтому, наверное, и с личной жизнью у меня пока не сложилось".

Единственное место, где актер может отдохнуть всей душой от напряженного рабочего графика, – это дом старшей сестры и ее мужа. "Мы часто собираемся всей семьей в доме сестры, и у костра обсуждаем все, что нас волнует. Мы называем это место Остров свободы, потому что только там мы отдыхаем по-настоящему. У нас там свой центр духовного очищения, вот уж больше 20 лет как!", – поделился Гарик Бирча в свежем номере "Звезд и советов".

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда сериала "Виталька" рассказал, почему к 41 году у него так и не сложилось с личной жизнью". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...