Главная Сегодня

Звезда "Сверхъестественного" Дженсен Эклс открыл собственную пивоварню

Пивоварня расположена в Дриппинг-Спрингс, штат Техас, и, по словам самого Дженсена, призвана объединить людей за хорошим пивом, хорошей музыкой и хорошей едой

Для Дженсена Эклса 2018 год начинается с хороших новостей: звезда "Сверхъестественного" наконец-то реализовал давнюю мечту и вместе с супругой и другими родственниками открыл семейную пивоварню с прекрасным названием Family Business Beer Co., отсылающим нас к "Сверхъестественному" и его девизу "Saving people. Hunting things. The family business".

Пивоварня расположена в Дриппинг-Спрингс, штат Техас, и, по словам самого Дженсена, призвана объединить людей за хорошим пивом, хорошей музыкой и хорошей едой (иными словами, Дин Винчестер бы точно одобрил). Разумеется, сам Эклс появляться в семейном заведении будет не так часто – управлять ежедневными операциями Family Business Beer Co. будет брат супруги Дженсена, Джино Граул.

"Идея открыть небольшую пивоварню родилась лет пять назад, когда мы с моим шурином, Джино, подумали, что у нас получается неплохое домашнее пиво – и что надо бы выйти на следующий уровень. Тогда мы и не подозревали, что эти разговоры о собственной пивоварне приведут нас к сегодняшнему дню – и к Family Business Beer Co. Не стоит, наверное, и говорить, как мы рады" – комментирует открытие пивоварни Дженсен.

Фотографии с вечеринки по случаю открытия были опубликованы в официальном Instagram пивоварни.

Напомним, поляк создал пиво со вкусом "женщины мечты".

Ранее сообщалось, что студентка научного факультета Национального университета Сингапура изобрела новый вид кислого пива, богатого пробиотиками, способного нейтрализовать токсины и вирусы, а также поддержать иммунную систему.

Также мы писали, что в Чехии раков используют для проверки качества воды, из которой готовят пиво.


Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров