Главная Сегодня

Звезда "Трансформеров" Никола Пельтц снимется с Кристианом Бейлом и Розамунд Пайк

Ранее на главную роль претендовал Леонардо ДиКаприо, однако теперь он числится в проекте в качестве одного из продюсеров

Никола Пельтц фото:REX
Никола Пельтц фото:REX

Сегодня стало известно, что Никола Пельтц присоединилась к актерскому составу детективной драмы Джеймса Мэнголда "Трэвис Макги".

Фильм является экранизацией романа Джона Д. МакДоналда "The Deep Blue Goodbye". Сюжет картины перенесет зрителей в 1960-е и расскажет о пляжном романтике Трэвисе МакГи, который живет в плавучем доме у берегов Флориды, а зарабатывает на жизнь тем, что возвращает своим клиентам за большой процент их утерянную собственность. Герой проживает насыщенную жизнь, наполненную опасными приключениями и любовными романами.

Как отмечает издание Variety, 20-летняя Пельтц, наиболее известная по своим ролям в фильме "Трансформеры: Эпоха Истребления" и в сериале "Мотель Бэйтсов", сыграет девушку-подростка, которая обратится к Трэвису с просьбой найти ее пропавшего отца.

Коллегами Николы по съемочной площадке станут Кристиан Бейл, который исполнит главную роль в ленте, Розамунд Пайк и Питер Динклэйдж.

Ранее на главную роль претендовал Леонардо Ди Каприо, однако теперь он числится в проекте в качестве одного из продюсеров.

Съемки фильма начнутся в мае и будут проходить в Пуэрто-Рико и Флориде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь