Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова обеспокоена опасным вирусом

12 Февраля 2016, 13:00

Съемки новых серий под угрозой срыва

<p>Екатерина Волкова Фото: Instagram</p>
Екатерина Волкова Фото: Instagram

Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова обеспокоена опасным вирусом, бушующим на съемочной площадке, где снимают новый сезон сериала.

У всех заболевших одинаковые симптомы: "Какой-то кошмар творится. Сегодня на Съемке 3 из 5 человек чувствовали себя плохо. У всех общие симптомы – частая смена температуры (она не поднимается слишком высоко, но скачет от 36 до 38 постоянно), лихорадка, озноб, тошнота и зачастую боль в животе. Я не знаю, что это за вирус, но слышала, что некоторые случаи с тяжелыми осложнениями. Короче! Это важно! Я не специалист! Я вас призываю быть ответственными и не тянуть с лечением, дожидаясь осложнений. Чтобы повысить способность организма бороться с вирусами, я, например, пью циклоферон. И для профилактики даю его мужу и дочке (его с 4 лет можно принимать). Не болейте, давайте!", – пожаловалась актриса на странице в Instagram.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова обеспокоена опасным вирусом". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...