Главная Сегодня

Звездный состав: Спилберг, Стрип и Хэнкс могут объединиться для фильма о "документах Пентагона"

Частично эти документы уже были обнародованы газетами The Washington Post и The New York Times в 1971 году в ходе Вьетнамской войны

Мэрил Стрип еще ведет переговоры. Фото: AFP
Мэрил Стрип еще ведет переговоры.
Фото: AFP

Американский режиссер Стивен Спилберг, актеры Мэрил Стрип и Том Хэнкс могут объединиться ради фильма о так называемых документах Пентагона, сообщает Associated Press со ссылкой на источник.

По данным издания, речь идет о сборнике "Американо-вьетнамские отношения, 1945–1967: Исследование", который изначально предназначался для внутриведомственного использования в минобороны США.

Частично эти документы уже были обнародованы газетами The Washington Post и The New York Times в 1971 году в ходе Вьетнамской войны.

Как отмечает источник издания, Спилберг уже подписал контракт на съемки фильма The Post студий Fox и Amblin Entertainment.

Утверждается, что Хэнксу предложили сыграть редактора The Washington Post Бена Брэдли. В случае подписания контракта — это будет пятый совместный проект Хэнкса и Спилберга.

В то же время Стрип еще ведет переговоры о роли издателя The Washington Post Кэтрин Грэм.

Представители Спилберга, Стрип и Хэнкса на запрос о комментарии пока не ответили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь