Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Звезду "Кавказской пленницы" не смущает разница в возрасте с женой

Владимир Этуш женился в третий раз на женщине, которая оказалась младше его на 42 года.

Владимир Этуш с женой
Владимир Этуш с женой

Известный по фильмам "Кавказская пленница" и "Приключения Буратино" актер Владимир Этуш на экране всегда вызывает улыбку. Однако в жизни артиста все было не так гладко. Почему родная дочь не желала общаться с отцом в течение нескольких лет и как складывались у Этуша отношения в личной жизни, выяснили в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Путь к успеху в карьере и личной жизни для Владимира Этуша всегда был тернистым. Свое призвание артист получил только к 48 годам, а любовь всей своей жизни нашел…в 80 лет. Именно тогда Этуш женился в третий раз на женщине, которая оказалась младше его на 42 года. Елена Горбунова была преданной поклонницей творчества Этуша.

"Она очень долго ходила на мои спектакли, добивалась моего расположения. И, в конце концов, я заметил ее", — рассказал актер.

Первый брак артиста не увенчался успехом: жена не хотела ждать, пока Этуш получит хорошую роль, и ушла из-за безденежья. А вот со второй женой — учительницей английского языка Ниной Крайновой — актер прожил в гармонии 48 лет. Нину Александровну не пугал ни сложный характер Этуша, ни финансовый вопрос. Как раз в это время актер получил свою знаменитую роль в фильме "Кавказская пленница". В браке с Ниной Крайновой у Владимира Абрамовича родилась дочь Рая. Актер был абсолютно счастлив, но идиллию нарушила тяжелая болезнь Нины Александровны. Так, в 2000 году, супруга Владимира Этуша умерла от рака.

Брак с Еленой Горбуновой дал артисту возможность снова почувствовать себя нужным и любимым. Однако единственная дочь не разделяла радости с отцом. Раиса устроила настоящую войну Горбуновой, а когда Владимир попытался объяснить, что Елена — это его последний шанс не быть одиноким, и вовсе прекратила общаться с Владимиром Абрамовичем и запретила видеться с внуком. Раисе казалось, что Елена небескорыстно относится к отцу, поэтому была категорически против их отношений. К счастью, спустя несколько лет, дочь увидела, что папа действительно счастлив, а молодая супруга очень любит его.

Сейчас Елена и Владимир Этуш прекрасно общаются с дочерью артиста и его внуком.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров