Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезду "Людей в черном" поймали на гоп-стопе

Известный голливудский актер Рип Торн ("Люди в черном"), еле держась на ногах от сильного опьянения, попытался ограбить банк в американском штате Коннектикут, где проживает.

Войдя в помещение, 78-летний актер начал размахивать револьвером и невнятным голосом требовать деньги, сообщает агентство Reuters. Подоспевшие стражи порядка без труда задержали дебошира, найдя его лежачим на полу в "состоянии сильной алкогольной интоксикации и с заряженным револьвером". Актер арестован и отпущен под залог в $100 тыс., ему предъявлены обвинения в противоправном проникновении в помещение, преступном посягательстве и причинении ущерба. Торн неоднократно попадал в неприятные ситуации, будучи сильно пьяным, в частности, его ловили нетрезвым за рулем автомобиля. Тогда актер отделался лишением прав и штрафом, теперь же, поскольку выдвинутые против него обвинения более серьезны, ему может грозить даже условный срок.

Тем временем в Лондоне был арестован бойфренд и без пяти минут муж экс-перчинки Джери Холлиуэлл (рыженькая) Генри Беквиз. Причина ареста банальна — наркотики. По словам сотрудника правоохранительных органов, "во время стандартного рейда по увеселительным клубам они обратили внимание на неадекватное поведение некоего мужчины". Во время обыска у Генри нашли несколько пакетиков кокса. За порошок парню в перспективе светит 5 лет за решеткой.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров