Главная Сегодня

Звезды на "Балу цветов": Леся Никитюк в джинсах, Катя Осадчая – в платье с разрезом, а TAYANNA – в мини

Самой стильной женщиной, по результатам голосования, стала певица Слава Каминская

В столичном ресторане состоялся ежегодный "Бал цветов", организатором которого является известный ресторатор и ведущий Нового канала Николай Тищенко. Это красивое торжество Николай, по традиции, посвящает всем женщинам, напоминая о том, что каждая из них – особенная. "Я неслучайно выбрал для "Бала цветов" середину весны, – говорит Николай Тищенко. – Очень люблю этот период, когда все начинает оживать – распускаются почки, зеленеет трава, на душе светло и радостно, женщины начинают оголять спины, надевают каблуки…Именно в этот период важно напомнить каждой из них о том, насколько она прекрасна. Каждая – по-своему!".

В этом году количество номинаций увеличилось, охватив больше сфер – от фэшн и медиа до социальных ролей. Так, появилась новая  категория – "Редактор года". Символично, что в этот вечер награду из рук Николая Тищенко получила Анна Жижа, ведущая и шеф-редактор социального реалити "Ревизор с Тищенко".  "Мне было очень приятно узнать о том, что я номинирована в этой категории, – рассказывает Анна. – Не говоря уже о победе, за которую благодарю всех, кто голосовал. Знаю, среди них – немалая часть постоянных зрителей "Ревизора". Инициатива Николая включить меня в номинацию – большой комплимент мне как его редактору. К тому же, эта награда – подтверждение того, что Николай действительно доверяет моей работе на проекте".

В номинации "Прорыв года" победила фэшн-фотограф и эксперт проекта "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк. Получать награду вместо лауреатки на сцену вышел ее супруг Ричард Горн. Отсутствие Сони мужчина объяснил тем, что сейчас она как раз находится на съемках модельного реалити Нового канала. А также отметим, что Соня отдала свою награду певице Мишель Андраде, о чем она говорила ранее в своих соцсетях.

Самой стильной женщиной, по результатам голосования, стала певица Слава Каминская. На торжество знаменитость пришла вместе с супругом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. "Боже мой, вы просто посмотрите на работы ее мужа!", – воскликнул Николай, с восхищением глядя на Славу в черном платье в пол, украшенном перьями в зоне декольте.

"Ведущей года" признана Леся Никитюк, которая в этом году стала ведущей игрового шоу Нового канала "Хто зверху?". " Так приятно, что люди принимают меня такой, какая я есть! – призналась Леся. – Без лишнего пафоса, который никому не нужен. Эта награда для меня очень важна. Она говорит о том, что мне удается держать свою линию, и у этой позиции есть единомышленники".

Публика танцевала под зажигательные песни TAYANNA, которая выбрала для вечера блестящее мини-платье от LUVI, и группы "Бамбинтон".

Еще одним поводом для роскошного торжества стал день рождения супруги Николая Тищенко – Аллы Барановской. В этот день любимой женщине телеведущего исполнилось 23 года. Николай трогательно поздравил Аллу со сцены, признавшись ей в любви.

Полный список номинаций и победителей церемонии "Бал цветов" в 2018 году:

"ВЕДУЩАЯ ГОДА" – Леся Никитюк

"ПРОДЮСЕР ГОДА" – Наталья Могилевская

"ПЕВИЦА ГОДА" – Оля Полякова

"САМАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕВУШКА ГОДА" Анита Луценко

"САМАЯ СТИЛЬНАЯ ДЕВУШКА ГОДА" – Слава Каминская

"БИЗНЕС ВУМЕН" – Наталья Шмигельская

"ПРОРЫВ ГОДА" – Соня Плакидюк, которая передала свою награду певице Мишель Андраде

"МАМА ГОДА"-  Катя Осадчая, которая отдала свою награду певице Гайтане

"РЕДАКТОР ГОДА" – Анна Жижа

"ДИЗАЙНЕР ГОДА" –  Елена Бурба

Напомним, Леся Никитюк в сумке от Dolce & Gabbana носит банки с огурцами.

Ранее Николай Тищенко рассказал "Сегодня" об искусстве смакования алкоголя и приоткрыл дверцу собственного домашнего бара.

Леся Никитюк рассказала о главном must-have в ее гардеробе – смотрите видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь