Звезды на премьере "Джульетты": Егорова вывела в свет дочь, а Ахат похвасталась загаром

11 Августа 2016, 13:00

Украинские звезды сходили в кино 

Во вторник, 9 августа, в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера драмы Педро Альмодовара "Джульетта", по мотивам рассказов Элис Манро, лауреата Нобелевской премии по литературе.

Первыми познакомиться с новым творением испанского режиссера пришли звездные гости – Джамала, Снежана Егорова с дочерью Александрой, Илья Чичкан и Маша Шубина, Ассия Ахат (недавно певица вернулась с отдыха на Гоа), Светлана Тарабарова, Серж Смолин, Соломия Витвицкая с мужем, Монро, Алексей Гладушевский, Ваня Фролов, а также посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне и другие.

О фильме: Джульетта и ее парень Лоренцо собираются переезжать в Португалию. Но случайно женщина встречает лучшую подругу своей дочери Антии, которая исчезла таинственным образом 12 лет назад. Джульетта узнает, что Антия живет в Швейцарии с мужем и тремя детьми. Отменив поездку, женщина перебирается в свой прежний дом в Мадриде, надеясь получить весточку от дочери. Там Джульетта вспоминает бурную юность, любовь и страшную трагедию, которая отдалила ее от дочери.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезды на премьере "Джульетты": Егорова вывела в свет дочь, а Ахат похвасталась загаром". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...