Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
PR

Правильный выбор обогревателя – залог тепла и уюта в доме

С каждый днем мороз крепчает и выбор обогревателя – задача чуть ли не первоочередная и уже довольно актуальная. На рынке очень много предложений, покупателям легко потеряться. На что же обращать внимание при покупке обогревателя, кроме его цены, чтобы тепло было эффективным, экономичным и, конечно же, полезным.

Прежде всего, при покупке обогревателя следует обращать внимание на надежность производителя: сколько лет на рынке, какая гарантия на технику, какие отзывы, наличие сервисных центров и т.д. Главное – не ошибиться в выборе, чтобы потом не оббивать пороги сервисных центров.

Второй важный момент это выбор непосредственно вида обогревателя. Какому же из них отдать предпочтение: традиционный конвекционный или инфракрасный (в последние годы все больше пользуется популярностью не только в Европе, но и на Украине)?

Конвекционные обогреватели стоят дешевле при покупке, но обходится дороже в эксплуатации. Почему? Потому что сначала нагревается воздух, который потом поднимается под потолок и углы помещения. Это приводит к медленному и неэкономичному обогреву. Кроме того, принцип нагрева заключается в том, что воздух проходит через раскаленную спираль обогревателя, в результате чего пережигается пыль в воздухе и кислород. Дышать таким воздух тяжело и порой даже опасно, начинает болеть голова и наступает плохое самочувствие. Нагретый воздух поднимает всю пыль в помещении, аллергены, шерсть животных, болезнетворные микробы и вирусы. Поэтому с точки зрения пользы для здоровья – это опасный обогрев. Поэтому часто врачи рекомендуют проветривать помещение, чтобы запустить кислород и выпустить все вредные вещества, но если проветривать помещения с конвекционным обогревателем теплый воздух быстро выветриваться и в помещении опять будет холодно. Так что же делать? Какой обогреватель полезнее и эффективнее?

Есть альтернатива – полезный, эффективный и экономичный обогрев с помощью инфракрасного обогревателя. Инфракрасные обогреватели UFO, которые уже  десять лет успешно продаются  на отечественном рынке  – полностью отвечают этим критериям. Преимущества инфракрасных обогревателей в сравнении с традиционными конвекционными обогревателями впечатляют. Они абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды, экономичны в плане потребляемой энергии и эффективны.

Достигая своей максимальной температуры за считанные секунды, инфракрасные обогреватели UFO преобразуют 92 процента энергии непосредственно в свет, несущий тепло. Это снижает теплопотери к минимуму и затраты на электроэнергию будут 2 раза ниже, чем при конвекционном виде обогрева.

Стоит заметить, что инфракрасные обогреватели не сушат воздух в помещении и не сжигают кислород  и пыль в воздухе, а также не вызывают головной боли и дают мгновенное ощущение тепла.

Всего через 27 секунд после включения оригинального обогревателя UFO вы ощутите тепло. Он не создает движения потоков воздуха, а значит, не поднимает пыль и аллергены. Поэтому в комнате, где включен обогреватель UFO, всегда легко дышать и здоровая атмосфера. Помимо этого, обогреватели UFO прочно вошли в медицину. С помощью инфракрасных обогревателей выхаживают недоношенных младенцев, лечат ревматизм, артрит, гипертонию, астму и множество других заболеваний.

Продуманное распределение тепла  (снизу – вверх) прогревает те области, которые нуждаются в обогреве, уменьшая энергопотребление в два, а в помещениях с плохой теплоизоляцией (если двери, окна и стены пропускают холод),- в четыре раза по сравнению с обычными обогревателями.

Когда в квартирах становится холодно, жильцы проветривают комнаты гораздо реже, следовательно, и запас кислорода уменьшается, что может стать причиной головной боли и бессонницы. Инфракрасные обогреватели придут  к вам на помощь, поскольку с ними вы можете открывать окна и проветривать, оставаясь при этом в зоне действия обогревательного прибора, и вам совершенно не будет холодно.

Напомним лишь о том, что  полезное инфракрасное тепло производят только оригинальные инфракрасные обогреватели, официально ввозимые на территорию Украины, качество которых подтверждено соответствующим сертификатом и 4-мя годами полной гарантии.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров