Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Беременная Тина Кунаки показала округлый живот

Модель снова похвасталась своим животом, надев обтягивающее платье

Тина Кунаки Фото: instagram/tinakunakey
Тина Кунаки
Фото:  instagram/tinakunakey

Новоиспеченная жена Венсана Касселя, постоянно хвастающаяся своим уже достаточно внушительным животом, снова порадовала подписчиков своего Instagram новыми снимками.

На новых фото Тина Кунаки позирует в белоснежном пушистом платье бренда Fashion Novа с оголенными плечами. На одном из них модель стоит возле стены.

Тина Кунаки. Фото: instagram/tinakunakey

А на другом сидит на кресле под чутким присмотром своего не менее пушистого, чем наряд, кота.

Тина Кунаки. Фото: instagram/tinakunakey

Стоит отметить, что сейчас влюбленная пара проводит все свое время в солнечной Бразилии, где они купаются в теплых океанических водах и дурачатся чуть ли не в ежедневных фотосессиях.

Отметим, что слухи о том, что Венсан Кассель, который старше своей жены на 31 год, готовится стать отцом, появились в сети в конце декабря. 52-летний актер и 21-летння Тина Кунаки поженились в середине августа минувшего года. До этого Венсан 14 лет пробыл в браке с актрисой Моникой Беллуччи, от которой у него есть двое дочерей. Для Тины это будет первый ребенок. Хотя ходят слухи о том, что модель беременна двойней.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров