Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса Аманда Сейфрид появилась на гала-вечере в красном брючном костюме

Голливудская актриса в темно-красном наряде

Актриса Аманда Сейфрид
Актриса Аманда Сейфрид
Фото: AFP

Яркие брючные костюмы заполонили сердца голливудских звезд и мировых политиков. Почти на каждом светском мероприятии можно лицезреть на знаменитостях не только роскошные платья, но и стильные брючные костюмы актуальных цветов сезона весна/лето 2019.

Исключением не стала и популярная блондинка – актриса Аманда Сейфрид. Во время 4-го ежегодного гала-вечера от организации по защите животных Best Friends звезда примеряла стильный брючный костюм темно-красного цвета с черными пуговицами. За счет удлиненного пиджака с карманами, рост Аманды визуально уменьшился, но это никак не ухудшило праздничный образ.

Аманда Сейфрид в темно-красном брючном костюме с удлиненным пиджаком
Аманда Сейфрид в темно-красном брючном костюме с удлиненным пиджаком
Фото: AFP

В качестве обуви Сейфрид выбрала черные туфли на каблуках, которые уместно сливались с пуговицами пиджака. Насыщенный макияж глаз и миниатюрные серьги с подвеской – финальный штрих звездного look.

Актриса Аманда Сейфрид в ярком образа позирует на гала-вечере
Актриса Аманда Сейфрид в ярком образа позирует на гала-вечере
Фото: AFP

Также недавно в ярком зеленом костюме появилась еще одна голливудская знаменитость – актриса Джулия Робертс. 

Также к брючным костюмам не равнодушна и первая леди США Мелания Трамп. Ранее она для выхода в свет выбрала нежно-розовый костюм с объемными пуговицами от Emilio Pucci, который состоит из жакета и брюк с белой базовой футболкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров