Главная Сегодня

Брижит Макрон обеспокоила всех своим внешним видом

Первая леди Франции надела элегантное платье, очень подчеркнувшее ее худобу

Брижит Макрон. Фото: AFP
Брижит Макрон.
Фото: AFP

Брижит Макрон, на днях посетившая вместе со своим мужем Армению, где примерила красное платье, на днях сама принимала гостей в Елисейском дворце.

На встречу с президентом Южной Кореи и его супругой первая леди Франции надела длинное платье темного синего цвета с короткими рукавами и вырезами на плечах.

172602-01-08
Брижит Макрон
Фото: AFP

Наряд оказался не самым удачным, поскольку оголял невероятно худые руки Брижит. Это заметили и многие пользователи сети. Одни из них озабочены сильной худобой первой леди Франции, вторые злорадствуют по поводу ее возраста.

Напомним, не так давно на торжественный ужин в Версале Брижит Макрон надела костюм нежного сиреневого оттенка, дополнением к которому стали серебристые лодочки на каблуке и клатч в тон.

А тем временем королева Летиция, которая является послом доброй воли продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, занимающейся распространением информации о голоде и проблемах, связанных с продовольствием, пришла на конференцию в роскошном платье темного оттенка красного, в котором выглядела просто невероятно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь