Главная Сегодня

Блог стилиста: 5 оригинальных зимних звездных нарядов

Стилист и имиджмейкер Ульяна Пак в блоге для сайта "Сегодня" выбрала пять самых оригинальных зимних образов знаменитых модниц.  

Стилист и имиджмейкер Ульяна Пак. Фото: Пресс-служба
Стилист и имиджмейкер Ульяна Пак. Фото: Пресс-служба
04_

Фото: Instagram


Екатерина Кухар
Мягкие брюки с защипами, трикотажный свитер, пальто оттенка молочного шоколада, сдержанный макияж и отсутствие аксессуаров – все в этом образе говорит о спокойствии и комфорте. Туфли с принтом вносят необходимый акцент и ноту пикантности, а открытый носок peep-toe – даже сексуальности.
02_
Фото: Instagram
Джамала 
Все мы зимой утепляемся. Но именно модель верхней одежды зачастую задает тон всему образу. Многие дизайнеры сейчас экспериментируют с объемами, которые не всегда хорошо смотрятся на женской фигуре. В этом пуховике слишком объемные рукава, округлость которых явно добавляет массивности. Брюки, расклешенные от колена и манжет усиливают этот эффект. Джинсы, зауженные книзу, немного спасли бы ситуацию. 
03__

Фото: Instagram


Регина Тодоренко

Шерстяной костюм или пальто с кедами – очень актуальное сочетание. Весь образ выдержан в нейтральных тонах, на первый план выходит отличное качество фактур. Пиджак в клетку добавляет элегантности, а спортивная обувь – современности. И лишь опушка на кедах не вписывается в концепцию городского шика. 
06__2

Фото: Instagram


Светлана Тарабарова
Певица любит выделяться необычными образами. Огненно-рыжие волосы просто требуют ярких деталей и в одежде. Не каждая модница рискнет надеть пальто столь необычной фактуры и формы. Но более насыщенный оттенок, например, ночной синевы или столь актуального сейчас фиолета, гармонировал бы с яркими волосами лучше, чем нейтральный серый. Да и весь образ построен на монохроме и черно-бело-серые тона  не дотягивают  до столь интенсивного цвета волос. А ведь задача  цвета, да и стиля в целом, – уравновесить внешность человека с его одеждой.
23507213_336002483541103_1426014869819228160_n

Наталья Водянова
На Водяновой очень трендовая накидка в духе "Покахонтас". Эту тему именитые Дома моды уже не один сезон показывают в своих коллекциях, включая, на мой взгляд, самую яркую -  Dior Resort "18.  Эта модель верхней одежды прекрасно сочетается с украшением из той же эстетики. А вот красные кожаные скинни совершенно выбиваются из "темы". Кофта розоватого оттенка спорит с накидкой по фактуре. Ультрасовременные детали -  контрастные замки на брюках и прозрачные очки в крупной оправе желтого металла  -  тоже плохо вписываются в эпохальный образ индейской принцессы. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров