Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Что носить летом каждый день – советы дизайнеров

 Если вы выбрали юбку с принтом, то верх должен быть однотонным


Больше цвета, меньше одежды, когда тепло за окном, так и хочется переодеться в платье и переобуться в босоножки.  Цветы, птицы, тропики и деним – в этом сезоне есть с чем экспериментировать. Дизайнер Дмитрий Сердюк убежден: правильно подобранный принт может сделать фигуру стройнее.

Он утверждает, что вертикальная полоска отлично подходит для людей с пышными  формами. Также нужно учесть то, что если вы выбрали юбку с принтом, то верх должен быть однотонным.

"Если говорить о каблуке, в этом сезоне, мы говорим об устойчивого каблуке – 6-8 сантиметров, он может быть прямой, либо немного расклешенный. И в нашем понимании идеально – обтянутый материалом, что бы это было максимально красиво", – говорит дизайнер.

fashion-731827_1280_01
Фото: pixabay

На каждый день можно выбрать наряд голубого, пудрового оттенков. Такой комплект можно комбинировать, как с классическими белыми кроссовками, так и с телесными, черными лодочки.

Если ежедневный дресс-код позволяет, классические костюмы можно заменить платьем-халатом светлых оттенков.  Главное не прогадать с выбором ткани.

Очень многие заблуждаются в том, что, чем тоньше материал, тем им будет комфортнее. На самом деле – главное, что бы материал был натуральный, ведь если у вас очень тонкий, но искусственный шифон, в любом случае в нем будет душно. Ярким акцентом образа может стать помада или сумочка.

Как носить брючный костюм: мастер-класс от Беллы и Джиджи Хадид.

Напомним, Канье Уэст создает очень странную коллекцию обуви.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров