Главная Сегодня

В цветочных платьях от Erdem: Елизавета II и Кейт Миддлтон прогулялись по саду

Королевская чета прогулялась по саду в Челси

Елизавета II и Кейт Миддлтон
Елизавета II и Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

В британском Челси состоялось предоткрытие выставки цветов, к которому так усердно с ландшафтными дизайнерами готовилась герцогиня Кейт Миддлтон. Свое творения она демонстрировала самой королеве Елизавете II. Для такого приятного события королевская чета сделала выбор на солнечных платьях от Erdem.

У королевы Елизаветы ІІ появилась фаворитка. Все подробности в сюжете:

Сама Кейт выглядела непринужденно и романтично, надев шифоновое платье макси в цветочный узор. Кружевная отделка на манжетах и в области груди придавала образу нотки кантри стиля. К наряду Кейт Миддлтон подобрала бежевые босоножки на платформе с завязками и жемчужные серьги в виде цветка.

Елизавета II и Кейт Миддлтон в платьях от Erdem
Елизавета II и Кейт Миддлтон в платьях от Erdem
Фото: Getty Images

Ее Величество предстала перед публикой в не менее красочном наряде – ослепительно желтом пальто с декоративным цветком на груди. Из-под верхней одежды хорошо просматривалось одно из самых любимых платьев королевы в цветочный принт. Она часто надевает его на праздники и стоит отметить, что такое цветовое решение придает 93-летней Елизавете II свежести. По традиции мы видим на шее королевы жемчужное ожерелье и бриллиантовую брошку. Королевский аутфит завершили белые перчатки и черный ансамбль из туфлей с сумкой. 

Напомним, что совсем недавно королева Елизавета II нарядилась на свадьбу своей племянницы в насыщенно розовое пальто со шляпой, украшенной цветами. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь