Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Дедушкины кроссовки": как носить самую модную обувь сезона

Снежные дни рано или поздно останутся позади, а значит, нужно обновить гардероб модной весенней обувью

Кроссовки Balenciaga. Фото: Getty
Кроссовки Balenciaga. Фото: Getty

Комфорт превыше всего – вооружившись именно этим девизом можно идти на обувной шоппинг. Обувь, которую модные журналисты ласково назвали "дедушкины кроссовки", уже засветилась на подиумах и улицах модных столиц. Ее полюбили как звезды street style, так и знаменитые модели Белла Хадид, Хейли Болдуин, Кендал Дженнер.

Громоздкие кроссовки, с массивной пяткой и толстой подошвой – в таких теперь не только путешествуют пенсионеры. Их носят модницы с самыми трендовыми вещами сезона весна-лето 2018: джинсами прямого кроя, брюками-кюлотами и свитерами oversize, легкими белыми платьями и джинсовыми куртками.

Модель от бренда Balenciaga – одни из самых популярных среди "дедушкиных кроссовок". В онлайн-магазине www.net-a-porter.com они стоят 570 фунтов стерлингов (21300 грн) и уже распроданы. Еще одна популярная модель – кроссовки Louis Vuitton стоимостью 780 фунтов стерлингов (около 30 тысяч гривен).

Бюджетная альтернатива люксовым брендам – демократические бренды. В Zara можно купить трендовые "дедушкины кроссовки" за 1899 грн.

Дополните свой трендовый образ модным весенним маникром и актуальной сумкой  

О том, что мода на все украинское набирает обороты, смотрите в сюжете ниже:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров