Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дизайнер Apple создал коллекцию чемоданов для Louis Vuitton

Модный мир порадовал еще одной успешной коллаборацией

Новая коллекция чемоданов Louis Vuitton. Фото: Louis Vuitton
Новая коллекция чемоданов Louis Vuitton.
Фото: Louis Vuitton

Французский модный Дом Louis Vuitton, чье фантастическое шоу не так давно феерично закрыло Неделю моды в Париже, презентовал результаты своего сотрудничества с представителем компании Apple.

Марк Ньюсон, который является промышленным дизайнером, прославившимся благодаря разработке дизайна часов Apple Watch и самого дорогого в мире алюминиевого шезлонга для телефона Lockheed Lounge, создал для Louis Vuitton новую коллекцию чемоданов, получившую название Horizon Soft. Их украшает фирменный логотип бренда, а цветовая гамма состоит из пятти оттенков – желтого, оранжевого, серого, коричневого и черного.

Напомним, ране Louis Vuitton презентовал новую рекламную кампанию во главе с известной шведской актрисой Алисией Викандер, которая в ажурных платьях и комбинезонах продемонстрировала неизменные сумки.

Ранее бренд представил еще одну рекламную кампанию, участие в которой приняли три звезды. Речь идет о Софи Тернер, Хлое Грейс Морец и Лоре Харриер, которые в скором времени станут новыми Ангелами Чарли в одноименной ленте. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров