Главная Сегодня

Финал Евровидения 2019: экстравагантные наряды ведущих

Ведущие открыли грандиозный финал

Ведущие Бар Рафаэли, Эрез Таль, Асси Азар и Люси Аюб
Ведущие Бар Рафаэли, Эрез Таль, Асси Азар и Люси Аюб
Фото: AFP

Одними из первых на сцену песенного конкурса Евровидение 2019 вышли ведущие. Для грандиозного финала стилисты приготовили экстравагантные наряды. Так, модель Бар Рафаэли выглядела сногсшибательно в облегающем платье цвета металлик, переходящим к низу в золотой. 

Платье с оголенными плечами подчеркнуло все достоинства 26-летней красотки и придали шика общей картинке на сцене в Тель-Авиве.

Ведущие Евровидения 2019 на сцене в Тель-Авиве
Ведущие Евровидения 2019 на сцене в Тель-Авиве
Фото: AFP

Ее коллега - 33-летняя Люси Аюб – блистала в бежевом платье с декорированным белыми полосками корсетом. Праздничности образу придавали многочисленные страусиные перья. Темноволосая красотка также выглядела потрясающе, как и Бар Рафаэли, довершив сценический выход босоножками на высоких каблуках. 

Напомним, что во втором полуфинале девушки эпатировали публику в не менее красивых образ. Модель Бар Рафаэли нарядилась в весьма откровенное платье с прозрачными вставками, а Люси Аюб вышла на сцену в белоснежном комбинезоне.

Напомним, 12 мая в Израиле состоялась церемония открытия Евровидения 2019 – смотрите сюжет:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь