Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Иллюстрация украинского художника украсила обложку британского Vogue

Обложка вызвала восторг у аудитории легендарного издания

Станислав Сенчук. Фото: instagram.com/stanislavsenchuk
Станислав Сенчук. Фото: instagram.com/stanislavsenchuk

Обложку майского номера британского Vogue украсила иллюстрация украинского художника из Харькова Станислава Сенчука.

"В настоящее время майский выпуск #BritishVogue вдохновляет множеством творческих переосмыслений, включая этот графический дизайн от Станислава Сенчука", – говорится в подписи к иллюстрации на официальной странице издания в Instagram.

30078571_219726082111828_1782120327841579008_n
Обложка майского номера британского Vogue
Фото: instagram.com/britishvogue

Многим понравилась идея иллюстрации. В комментариях под публикацией в Instagram один из подписчиков Vogue отметил, что такая обложка является позитивным отражением действительности и призывает быть толерантными, особенно в мире моды: "

"Мода доступна для всех в мире. Неважно кто ты- черный, белый, бедный, богатый или еще что-то. Для меня эта обложка объединяет все расы. Вот почему я люблю моду. Такие люди, как Станислав, принимают эту идею. Художник отлично справился с освещением такой проблемы, как расизм. Vogue и мода – это не "фантазии белых людей", где обложка должна показывать роскошь, которой у большинства просто нет. Мода -это нечто большее. Вы выражаете себя в моде, свою идеологию. В любом случае, мне нравится эта обложка, это гениально!", – написал парень.

Отметим, что работы Станислава неоднократно использовали для обложек модного издания. К слову, молодой человек сотрудничает не только с Vogue. Его оригинальные иллюстрации используются в рекламных кампаниях модных брендов, к примеру, Versace:

29737412_2078389262442390_4810954152861499392_n
Иллюстрация Станислава Сенчука
Фото: instagram.com/stanislavsenchuk

Напомним, знаменитая модель Коко Роша выбрала наряд от украинского бренда.

Ранее модель Белла Хадид вышла в свет в пуховике от украинского бренда.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров