Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как дешево повторить образы звезд – советы

Журналисты решили найти одежду как у звезд, только на столичном секонд-хенде

Ирина Шейк, Анна Делло Руссо и Джованна Батталья-Энгельберт Фото: Getty
Ирина Шейк, Анна Делло Руссо и Джованна Батталья-Энгельберт
Фото: Getty

Сеть захватил новый тренд – дешево одеться как звезда. Девушки ищут одежду как у знаменитостей, фотографируются в ней и делятся снимками в интернете. Правда, покупают они ее в секонд-хенде, куда отправилась и журналист Наталья Тимуршина.

Известный блогер Шери Павлович уверяет, что одеваться как Мадонна, можно и без лишних затрат. Аналоги нарядов звезд она отыскивает в секонд-хендах, после чего делает фото даже в схожих позах, выкладывая их в соцсетях. Кем только она не побывала – и Джессикой Альбой, и Дженнифер Энистон,

Но реально ли одеться так в столичном секонде? По словам некоторых покупательниц, там и правда можно найти кофточку за 50 гривен, которая в модном магазине может стоить и тысячу. После чего корреспондент решила попробовать повторить образ Натальи Могилевской, которая на фото запечатлена в красной кофточке, поверх которой наброшена красная теплая кофта с леопардовым принтом.

Аналогичных вещей, к сожалению, не нашлось. Однако журналистам удалось подобрать светлую блузку и бежевую леопардовую кофту, которые обошлись всего лишь в сто гривен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров