Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как носить модный цвет фуксия: урок от Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд продемонстрировала, как носить один из самых модных оттенков осени

Синди Кроуфорд. Фото: instagram/cindycrawford
Синди Кроуфорд. Фото: instagram/cindycrawford

Институт цвета Pantone уже давно назвал самые актуальные цвета грядущей осени, среди которых помимо оттенка с оригинальным названием "оливка к мартини" есть и фуксия.

Однако, если с первым все более-менее понятно – он неброский и подойдет как для офисной одежды, так и для повседневной. То вот со вторым у некоторых могут возникнуть осложнения, поскольку цвет яркий и не всякий может рискнуть его надеть.

40616227_1529633517183182_1380392458499364192_n
Синди Кроуфорд
Фото: instagram/cindycrawford

Но бояться экспериментов вовсе не стоит, считает Синди Кроуфорд, на днях примерившая костюм цвета фуксии. Под него модель надела темный топ в бельевом стиле, а дополнила образ черными босоножками, солнцезащитными очками и сумкой от Gucci. 

Напомним, ранее голливудская звезда Пенелопа Крус стала лицом итальянского бренда Carpisa. На рекламных снимках актриса позирует в стильных образах с двумя ключевыми моделями сумок из новой коллекции – красной кроссбоди под названием Alena и вместительной Idra цвета слоновой кости.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров